Вальдорфский детский сад. Москва. Южный округ Видное. Фотогалерея. Осень. Рыцарский турнир.
 
Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Наш вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Фотографии нашего вальдорфского детского сада Полезные статьи. Москва. Видное. Говорят дети. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Курсы и семинары для родителей. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Информация для родителей. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Отзывы. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Стол заказов. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Друзья и партнеры. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное.

Яндекс.Метрика



Фотогалерея нашего сада.



Осень-2014. Рыцарский турнир.

17 октября 2014 — секли и рубили, как и полагается рыцарям. В результате образовалось ведро квашенной капусты.

На улице все старшие прошли по трудной и полной опасностей дороге через болота и над пропастями и реками, плыли в утлом суденышке и скакали на невиданном скакуне- все это мальчишки проделали с завязанными глазами. Спасибо отважным родителям, державшим отважных рыцарей за руки, а иногда и на руках:) Все остальные шли по дороге к пещере Дракона с открытыми глазами, и это тоже оказалось не просто.

А у пещеры мы встретили Георгия, который благодарил нас за смелость и поддержку в общей нашей борьбе с Драконом и посвятил всех детей в рыцари! После всех переживаний нам полагался для подкрепления богатырский напиток, сваренный на костре, и трапеза за столом, полном пирогов и лепешек. И суп, конечно!


Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное.

А это заключительная часть Рыцарской игры:

Я стану когда-нибудь очень большим —
Весь мир поместится в ладонях моих,
Смогу дотянуться до горных вершин,
Смогу победить я волшебников злых!
И солнце — мое,
И звезды — мои,
Хотя я пока что не очень велик.

Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное. Осень. Рыцарский турнир в вальдорфском саду. Москва. Южный округ. Видное.

Вальдорфский детский сад Лукошко Москва Видное +7 916 589 00 39 +7 985 369 09 66     Мы на фейсбуке: https://www.facebook.com


Задать вопрос. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Южный округ.