Вальдорфский детский сад. Москва. Южный округ. Видное. Контакты.
 
Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Наш вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Фотографии нашего вальдорфского детского сада Полезные статьи. Москва. Видное. Говорят дети. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Курсы и семинары для родителей. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Информация для родителей. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Отзывы. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Стол заказов. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Друзья и партнеры. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное.

Яндекс.Метрика

О нас

Контакты

Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Южный округ.

Дорогие родители!

Мы рады познакомиться с вами. Мы — это Люба Ушакова и Настя Колесникова – ведущие воспитатели садика «Лукошко».

Давайте, мы поподробнее расскажем о себе.

Люба Ушакова - мама пятерых детей и бабушка трех внучек. 23 лет работаю с детьми как воспитатель.

Первые мои выпускники в 2011 году закончили школу. Начинала с маленькой домашней группы. После этого был 3-х летний опыт работы в государственном д/с 859 в Москве. Одновременно с работой я училась и закончила Дошкольный Вальдорфский семинар, по окончании которого проходила практику в Германии (Эрфтштадт).

Потом совместно с Олей Карелиной организовали студию, которая выросла в полноценный детский сад при семейном центре «Волшебный ребенок». Это было прекрасное время, когда мы приобрели практический опыт, и когда родилась дружба с новыми семьями, со многими из которых мы дружны и сейчас, хоть дети уже давно учатся в школе.

Затем я работала в группе-студии в детском центре «Конек-Горбунок» на Горбушке; в домашнем садике «Обережка» и в частном загородном саду в Николо-Урюпино. Все эти группы продолжают успешно работать, чему мы, конечно, очень рады.

Колесникова Настя – мама двух дочек.

В 2012 году я привела в «Лукошко» свою старшую дочку. Вдохновившись всем тем, что происходило в саду, в 2013 году пошла тоже работать ведущим воспитателем в вальдорфском садике при клубе «Большая Черепаха», параллельно учась на Дошкольном Вальдорфском семинаре. А в 2014 моя дорога привела меня работать в садик «Лукошко». Работая здесь, я и написала и защитила свой диплом «Готовность детей к школе».

Сейчас «Лукошко» - это уютный домашний разновозрастной детский сад. У нас большая площадка для прогулок и свежий деревенский воздух.

Как должна быть устроена группа, чтобы взрослые и дети могли делать совместно разную и понятную работу, радуясь самому процессу и тем, кто их окружает?
Чем надо заниматься с детьми, чтобы сохранить их физическое здоровье и душевное равновесие?
Как строить учебный год детского сада, чтобы к школе ребенок был мотивирован, психологически зрелый и социально адаптированный?

Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Южный округ.

Мы знаем ответы на эти вопросы и реализуем наш опыт в нашем детском саду.

Наш садик – это коллектив разных педагогов:

Моталкина Ира – наша тетя Ира, которая укладывает спать наших детей. Прошла обучение на Вальдорфском школьном семинаре.

Лысова Аня – еще один педагог второй половины дня.

Карелина Оля – ведет театральные занятия у старших детей.

Балашова Наталья Владимировна – ведет музыкальные занятия.

Хазиева Татьяна – наш педагог по эвритмии, лечебный эвритмист, которая занимается с детьми, требующими особого внимания.

Мы на фейсбуке: Родительский клуб "Лукошко"

Вальдорфский детский сад Лукошко Москва Видное +7 916 589 00 39 +7 985 369 09 66     Мы на фейсбуке: Родительский клуб "Лукошко"


Задать вопрос. Вальдорфский детский сад. Москва. Видное. Южный округ.